GOLEADA

Bayern Munich goleó a la Lazio para quedar a un paso de los cuartos de final de la Champions

Bayern
El equipo de Hans-Dieter Flick quiere ser campeón de la Champions nuevamente

La Champions League está atravesando sus octavos de final pero ya hay algunos equipos que quieren demostrar que merecen ser finalistas. Uno de ellos es el Bayern Munich. El equipo alemán castigó a la Lazio y está a 90 minutos de los cuartos de final.

El partido que se jugó en el Estadio Olímpico de Roma encontraba al mejor de Alemania con uno de los mejores equipos de la Serie A. Pero la diferencia fue abismal y el equipo bávaro está ilusionado con repetir su título.

El primer gol del partido lo convirtió Robert Lewandoski a los 9 minutos. El polaco es el mejor jugador de la Bundesliga y no se cansa de convertir goles para su equipo. Desde temprano, el delantero le quiso marcar a su rival que no dudaría en llevarse el mejor triunfo posible.

A los 24 minutos, Jamal Musiala marcó el 2 a 0 y la ilusión de la Lazio se empezaba a desvanecer. La defensa estaba peor que nunca y el entrenador, Simone Inzaghi, decidió sacar a Mateo Musacchio por su mal rendimiento. En su lugar ingresó el mediocampista Senad Lulic

Antes del final del primer tiempo, Leroy Sané convirtió el tercer gol del Bayern y puso el partido muy complicado para los italianos. Con el marcador en 3 a 0 se fueron al descanso. Pero lejos de acomodarse en el entretiempo, Las Águilas salieron peor a la cancha.

Tras un intento de gol de los alemanes, a los 47 minutos, Francesco Acerbi puso el 4 a 0 con un gol en contra que fue imposible para el arquero José Reina. El descuento llegó de parte del argentino Joaquín Correa que cerró el 4 a 1 a los 49 minutos.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 17 de marzo en el Allianz Arena a partir de las 21 horas.