viernes. 21.06.2024

Se viene la gran final entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid por la Supercopa del fútbol de España, y todos se preguntan a qué hora es el partido y por dónde se puede ver.

El partido que se disputará en el estadio King Abdullah Sports City de Yeda de Arabia Saudita, el domingo 12 de enero se verá en estos horarios y cadenas en los siguientes países:

México, a las 12:00 por SKY Sports

Perú  y Colombia a las 13:00  por  DirecTV Sports

Argentina, Chile y Uruguay, 15:00  por DirecTV Sports

España , a las 19:00 por Movistar, Mitele Plus

Islas Canarias a las 18:00 por  Movistar, Mitele Plus

Dónde se puede ver y en qué horario el partido Real Madrid versus Atlético de Madrid...