sábado. 18.05.2024

Aunque siguen las dudas sobre su continuidad en Barcelona, Lionel Messi sigue demostrando por qué tiene que quedarse en el club español. Y aunque las ofertas son tentadoras, todo indicaría que después del 30 junio, el argentino va a seguir siendo jugador del Culé por otra temporada.

Después del partido de hoy contra Granada, el Barca le sigue pisando los talones al Atlético Madrid y Real Madrid y se posiciona para pelear el campeonato hasta el final. El máximo creador de la buena campaña del equipo es Leo, que se posiciona como el jugador que más goles convirtió en el torneo, 11 tantos de los cuales dos fueron de penal.

En el primer tiempo, el rosarino convirtió a los 35 y 42 minutos. El primero después de un pase de Antoine Griezmann y el segundo de tiro libre. El que fue cobrado tras la falta a Pedri muy cerca del área. El 10 decidió patearlo por abajo y sorprender al arquero del rival.

Resumen del partido

La polémica estuvo presente. El primer gol de Griezmann fue anulado por el árbitro por una posición adelantada. Pero al consultar con el VAR notó el error, que causó muchas quejas en los jugadores rojiblancos, y les dio el primer grito a los blaugranas.

El encuentro dejó demostrada la increíble dupla que hace el jugador con el francés desde la salida de Luis Suárez, mejor amigo y gran compañero de Messi, desde su ausencia. Juntos prometen mucho y buscan poner al equipo en lo más alto de la tabla.

La próxima fecha para el Barcelona será la N°20 que se disputará el 24 de Enero, ya que no jugarán la fecha N°19 por haberla disputado de forma adelantada. El resultado fue 2 a 1 a favor del club catalán que se enfrentó a la Real Sociedad.